Открытое письмо медиков ейска ответ на нтв последний

Вы есть гарант и хранитель здоровья 145 тысячного населения Ейского района. Дай Вам Бог сил и ума «засветить» медицину района так, чтобы Кубань, жители и великая Россия гордились Вами и результатами сложнейшего труда наших славных медиков. Евгения Риморенко (Пономарёва)Мигран Самвелович, что ждёт Камышеватскую участковую больницу? Круглосуточный стационар (койки сестринского ухода)?Мигран ГригорянВ Камышеватке планируется построить ВОП. Останутся и койки сестринского ухода, и круглосуточные. Только поликлиника и дневной стационар переедет в более новое здание. И может быть, увеличим койки сестринского ухода.

Комментарии (0)

Инфоinfo
Напомним, что в декабре у читателей ЕЙСК 24 была возможность лично задать свой вопрос главному врачу Ейской центральной районной больницы. В течении этого времени Мигран Самвелович также отвечал и на ваши вопросы в комментариях. Самые интересные мы публикуем в отдельном интервью… VIKTOR CHERNYSHOVМигран Самвелович, давно известно, что много лет организм ЕЦРБ на 90% покрыт метастазами «трудноизлечимой болезни».

Только искренне — Что Вас заставило «взяться» за скальпель и стать хирургом? Найдёте ли Вы в себе силы сделать тотальную операцию и успешно реанимировать, безусловно стремящийся к выздоровлению, человеческий организм самой известной на севере Кубани кузницы здоровья — ЕЦРБ? Мигран ГригорянЯ 30 лет живу в Ейске. В ЦРБ работаю с 2006 года. Мой младший брат тоже врач и тоже работает в ЦРБ, но с 2009 года. Мои родители живут и лечатся в нашем ЦРБ.

Открытое письмо малахова вызвало волну обсуждений в соцсетях

Важноimportant
Он уехал в Москву, но там тоже не сложилось.Тогда Антон решил купить диплом. Раньше муж Аллы работал в ЦРБ Ейска, однако оттуда его выгнали, узнав про отсутствие профильного образования. Но сам мошенник сказал, что ушел по-собственному желанию.

Женщина обратилась к главврачу этой больницы — он и рассказал ей правду. Обращаться в полицию никто не стал. Но запрос в Волгоградский мединститут больница делала и получила ответ: Антон там не учился. Алла отметила, что решила обратиться в прокуратуру из-за дочери.
Бывший муж хочет забрать у нее их трехлетнего ребенка и старается сделать это весьма подлыми способами. «Он провоцировал моих родственников на скандал, снимал их на видео, чтобы показать в органах опеки. Я хочу защитить себя и оградить от него дочь. Антон плохо на нее влияет», — объяснила Алла.

Написать открытое письмо президенту

ОМР, стаж 30 лет ), Хадыкина . (врач ОМР, стаж 25 лет ), Монсдорф С.Э. ( врач анестезиолог-реаниматолог, нефролог, высшая категория, стаж более 25 лет ), Ульянов В.А. ( заслуженный врач РФ, зав. Ясенской УБ, врач ОМР, стаж более 30 лет), Чепцова Е.С. ( зав. отделением, врач педиатр, стаж 30 лет ) и т.д. и т.д. К очередному увольнению готовятся уже несколько врачей и медсестер… Мы еще не перечисляем медицинских сестер, санитарок и прочий персонал — профессионалов, на которых держалась ЦРБ – здравоохранение Ейского района, кому очень важно здоровье людей ( это более 140 человек ).


А не «одобрение» со стороны «власть придержавших» указанные специалисты подвергались «особой травле» со стороны главного врача Григорян М.С., «нового» начмеда Соклакова А.А.

«мы против этого произвола!»: медики написали обращение к президенту путину

Будущий руководитель ЦРБ спрятал свою « преступную халатность » не без помощи руководителей, чей долг следить за соблюдением законности в территории. В семье Фисенко С.В. осталась жена — врач и двое несовершеннолетних детей, съемная квартира. Григоряну М.С. все сошло с «рук», продолжая работать заведующим отделения и «спасать жизни ейчан».


Уже тогда он начал свое восхождение к власти, убирая «конкурентов» с помощью недостойных, а порой полукриминальных методов. 24.06.2015 г. Распоряжением главы МО Ейский район Тимофеевым М.Н. был назначен и.о. главного врача МБУЗ МО Ейский район «ЦРБ», а 10.11.2015 г. – главным врачом ЦРБ. «Дорвавшись» до власти, заручившись поддержкой, как он говорит «больших людей», в том числе главы МО Ейский район Келембет Ю.А., министра здравоохранения Краснодарского края Филиппова Е.Ф.

Конфликт в црб. кто виноват? что будут делать

На фоне кадрового «голода», частой смене главных врачей ЦРБ и умению «договариваться с «нужными людьми», был назначен заведующим неврологическим отделением ЦРБ, заместителем главного врача по лечебной работе, руководителем Регионального сосудистого центра. Григорян М.С. в ноябре 2011 г. был лечащим врачом нашего коллеги Фисенко Сергея Викторовича ( 1964 г.р., врача акушера — гинеколога, главного врача Ейской ЦРБ, онкологического диспансера №4 МЗКК ), который находился на стационарном лечении в неврологическом отделении. 12 ноября 2011 года в 02:00 часов Фисенко С.В. умирает на дому от обширного трансмурального инфаркта с разрывом миокарда и тампонадой левого желудочка. Ему не было даже сделано элементарное ЭКГ с последующей консультацией кардиолога.
Его Григорян М.С. лечил от остеохондроза грудного отдела позвоночника.

Беспредел в больнице

Спасибо часто проходящим в ейских спортивных объектах состязаниям турнирам Всероссийкого значения, расширяется растёт география и возраст почивающих. В городке на местности энергично развивается сфера сектор торговли, раскрываются новейшие свежайшие прогрессивные точки пункты социального кормления, возрастает расширяется численность торговых центров федеральных сеток: «Магнит», «Пятёрочка», «Санги стиль», «Эльдорадо» и прочих т д . Быть в курсе оставаться в курсе всех обилия событий афиши и новостей перемен вам может помочь поспособствует необыкновенно ейский районный web-сайт – наш интернет-портал.

Вниманиеattention
Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом.

Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке.

А еще — чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент- ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят.

Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре.

Открытое письмо медиков ейска ответ на нтв последний выпуск

РБ провизором. Очень удачное сочетание «приятного с полезным».Без законного основания, в нарушение трудовых договоров, Григорян М.С. резко снизил зарплаты у врачей специалистов, медсестер и др., зато администрация ЦРБ и его «единомышленники» получили значительную прибавку к жалованию ( у некоторых «близких» зарплата 50-100 и более тысяч рублей ). Конечно, при таких «официальных доходах» главный врач и его брат могут себе позволить путешествовать по Европе, получать доступное и качественное лечение в этих странах ( Израиль), развлекаться и отдыхать, посещать Париж во время Чемпионата Европы по футболу (Евро-2016), жить в дорогих отелях, регулярно летать в Москву, С-Петербург для встречи с «большими людьми», покупать дорогие машины — иномарки себе и же-нам, строить особняки… Однако, для решения проблем с затянувшимся ремонтом Перината-льного центра ( с 2013 г.) у главного врача Григорян М.С.
Ольга Сотикова (Подакалова)Мигран Самвелович, планируется ли в Камышеватской поликлинике восстановить работу лаборатории? Мигран ГригорянРабота лабораторий повсеместно централизуется, вряд ли есть необходимость закупать оборудование и реагенты, что бы в участковых больницах делали 5-15 анализов в день. Лучше организовать работу так, чтоб делался забор крови у вас и все свозилось в ЦРБ. Поверьте, при правильной организации будет удобно всем. Ольга Сотикова (Подакалова)Да, я согласна, что из-за 5-15 анализов в день нет необходимости закупать оборудование. Но как же быть с тем, что приходиться ждать день забора крови, чтобы врач поставил диагноз, а потом еще ждать, когда придет результат. Ведь выехать в город не всегда есть возможность, особенно у пенсионеров. Мигран ГригорянПри необходимости поставить диагноз и назначить лечение больной должен быть госпитализирован в ЦРБ.

Если не сократить долг, то ещё через пару месяцев процесс нарастания долга будет необратим. Я готов на некоторое непонимание коллег, но знаю, что основная масса меня поддерживает. Я ничего не делаю, не посовещавшись с коллективом. Я стараюсь ради ЦРБ, ради персонала, часть которого меня сейчас не понимает.

Я от этого всего ни в чем не выигрываю!!! Мне самому это больно и крайне сложно делать. Но это единственный верный вариант. Ведь мы проводим не сокращение штатов или зарплат. Мы приводим это в соответствие с законом. Если положено 62% из заработанного — на зарплату, то мы и стремимся к этой цифре.

Сейчас мы из заработанного платили 66-68%. Так нельзя. Есть нормативы. Ведь если у вас есть 200 рублей в кармане, вы же не сможете сделать покупки на 250? Мы за 9 месяцев переплатили на зарплату 20 млн. рублей. Вот вам и «кредиторка».

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *